Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Minggu, 19 Juni 2011

VEKTOR DOODLING untuk ADIK KELAS TERCINTA... wkwkwkwk... :plak!

langsung aja yah... 
Berawal dari suatu waktu (lupa kapan waktunya), gw lagi iseng-iseng ngeliat profil adek-adek kelas gw waktu SMA dulu di FB... 
Dan ternyata gw nemuin salah satu dari mereka ada yg berbakat di bidang seni, gambar dan desain khususnya... 
Pertama kali gw tertarik ngeliat ProfPic-nya yang doodling khas cewek banget dan gw liat-liat album fotonya yg berisi gambar-gambar yang membuat mata gw tertarik sama warna-warna khas yg disukai cewek... 
Dan memang adek kelas gw yang satu ini memang berjenis kelamin BETINA (baca: wadon)...
Dan dia ini adalah adek dari salah satu temen seangkatan gw di SMA dulu (emang siapa yang nanya coba??)...


Oh iya, namanya YUTIKA ADNINDYA (klik!)...
ini gambar Profpic yg bikin gw jadi Interested..




Mungkin memang keliatan biasa aja, tapi ntah kenapa gw suka sama warna-warna yang dipake...
Ada lagi nih gambar buatan dia yang menarik perhatian gw buat ngliatnya...


Kalo yg ini lebih ke ekspresi objek gambarnya... wkwkwkwkwk... liat ja sendiri.. iiiiwwwwwaaawwwww.... SO EPIC.... hehehehe... 
Gambar ini merupakan potret salah satu temannya yg bernama NURUL SYAHRU RAMADHANIA (klik!). Sumber inspirasinya dari salah satu foto si NURUL...


Di sela-sela berkomen-komen ria antara gw, YUTIKA, and NURUL... gw pun nawarin diri buat ngeVEKTORin salah satu fotonya si NURUL... Setelah gw cari-cari foto yg bagus akhirnya gw nemuin salah satu foto dengan ekspresi yg SO EPIC lainnya... Dan hasilnya pun seperti ini... hehehehe...




tadinya sih si NURUL minta dibuatin gambar full character, tapi setelah gw pikir-pikir EKSPERESInya itu bisa menutupi semuanya... wkwkwkwkwkk... YOU HAVE AN EPIC EXPRESSION, GAL.. AND I LIKE IT... 


gw rasa cukup, sekian dulu cerita dari gw yang gw pos di pagi-pagi buta ini...


SALAM HAFIZHOMNIA

5 komentar:

  1. wow keren banget kak, suer deh. mau song sy dibuatin vector juga, serius lho ini (?) hehe...btw salam kenal ya kak ^^

    BalasHapus
  2. gimana caranya sih fiz bikin beginian ? hiks hiks kayaknya gue ga bisa bikin apa-apa dah selaen bikin onar haha

    BalasHapus
  3. Caranya dengan Sedikit Cinta dan kerja tangan seorang seniman... (ngomong opo??) :plak!! hehehe... ya tinggal dibuat aja... aku (ciee.. "aku") bikinnya pake Corel Draw...

    BalasHapus

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN