Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Jumat, 15 Juli 2011

Irvina Lioni Yuniasari, jelmaan dari Kancut-nya "Putri Titian"??

Selamat ... (isilah sesuai waktu Anda ketika membaca posting ini.. hehehe..) dan S7 (Salam Selamat Sejahtera Sehat Sentosa Sukses Selalu). 
Di posting kali ini gue bakal ngebahas seseorang yang sudah cukup fenomenal di kalangan BLOGGER se-antero jagad dunia PERSILATAN dari ujung rambut sampai ujung kuku kaki (apa sih??!!).
Beliau (jiah!) adalah seorang wanita berperawakan sedang, bermata dua, berhidung dua (lubangnya), berambut pendek (keliatannya), punya tangan, punya kaki, terkurung, terpenjara dalam gua di gunung tinggi suci tempat hukuman para dewa, bertindak sesuka hati, loncat ke sana ke sini, hilangkan semua masalah di muka bumi ini (lho??). 
Namanya adalah Irvina Lioni Yuniasari. Ya, pemilik blog http://kancut-beringas.blogspot.com dan group FB yg bernama Kancut Keblenger ini amat sangat Unyu-unyu dengan wajahnya yang konon katanya, jarene, agaknya, kabarnya, gossipnya mirip "PUTRI TITIAN" (OMG!! I Can't Believe That!! #BritishStyle).
Secara... 
WAJAHnya yang AGAK GEMANA GETOH!!
RAMBUTnya yang AGAK GEMANA GETOH!!
PIPInya yang AGAK GEMANA GETOH!!, dan 
BIBIR serta penampakan MORFOLOGIS lainnya yang AGAK GEMANA GETOH!!, memang mirip BANGGET sama yang namanya "PUTRI TITIAN" jaman dahulu kala (HELLOH??!! kok gue berasa kayak anak GAHOOL GILA... wakakak... STOP!!). 
Ini ada sedikit foto yang gue ambil dari albumnya Kakak Irvina di PESBUKnya yang agak mirip sama "PUTRI TITIAN" jaman dahulu kala... Maaf ya Kakak Pina, Aquwh (#plak!) nggak izin sebelumnya.. nggak apa-apa khan?? :)



hehehhe.. dan sebagai permintaan maaf atas kelancangan hamba yang telah membahas Ndoro Putri 
Ayu Kanjeng Irvina Lioni Yuniasari di blog hamba yang kurang layak ini, saya buatkan sebuah karya seni untuk Ndoro... wakakakak... (berasa Abdi Dalem Keraton..)


Maaf kalo jelek ya, Kakak... sekian dari gue... 

SALAM HAFIZHOMNIA

12 komentar:

  1. waaa kereeen ! pertamax diamankan :P

    BalasHapus
  2. mangstap lah bang,,
    si upin-ipin emang udah jadi ndoro putri kerajaan KK yak :-bd

    BalasHapus
  3. huahahahaha makasih yak, jadi terharu :'> #LapIngusPakeIPAD

    btw itu gambarnya mirip DORA -_-

    BalasHapus
  4. whihhihhihihi... cakepan gambarnya :p
    #ditabokMissKancut

    BalasHapus
  5. wuah bagus gila tuh gambarnya
    Iya berasa kayak Dora bwa kancut haha :D

    http://fridigraph.co.cc

    BalasHapus
  6. Kak Pina nanya ala dora : apakah kamu melihat kancuuuutt ... ? Dimanaaa?? :p

    BalasHapus
  7. keren gambarnya.. Pina emang rada mirip sama Tian.. :)

    BalasHapus
  8. Di atas ntu K'Pina yang dijogresin Dora ama Tian.. #peace

    BalasHapus
  9. megang kancut sendiri aja si pina kek yang jijik gitu.haha

    BalasHapus
  10. sumpah keren tu.. pake software apa akangnya nih?

    BalasHapus

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN