Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 14 Juli 2011

Smile for the World... :)

dah lama nggak posting.. :)
kali ini cuma mau submit gambar aja deh...



ini doodling pake ArtRage 2.0
done in 15 minutes pake pencil tool-nya
oh iya... ini preview Art Rage 2.0 waktu tadi gue pake


(sorry ada MiniLyrics-nya... hehehe)
dan gue rasa aplikasi ini cukup simple dan mudah digunain bagi kalian yg suka corat coret.. :) 
tool-nya juga nggak seribet Photoshop, Paint Tool SAI, dkk..

gue rasa cukup segini dulu... sekian..

SALAM HAFIZHOMNIA

4 komentar:

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN