Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 15 November 2011

New Tag sign and Background Pattern ... :)

hello blogger, reader, and art-lover ... rasanya udah lamaaaaaaaaaa... banget (aja!) nggak up-date postingan di blog gue satu ini (dan yang memang cuma satu-satunya.. :D). Sebelumnya, seperti biasanya... Selamat ... (isi sesuai waktu lo baca) dan S7. Mungkin selama ini banyak yang bingung, penasaran, galau, gundah gulana, kangen (band?), dan sebagainya, serta bertanya-tanya "kemana ya blogger NORAK, JELEK, ANCUR yang satu ini??". Di postingan ini gue bakal sedikit BB++ (sfx: waaaawww...!!) tentang kepergian gue selama ini.


Beberapa bulan terakhir gue disibukin banget (aja!) sama kegiatan perkuliahan (sok sibuk padahal nggak ada apa-apa). Mulai dari yang namanya UTS, UAS, PKL, Laporan PKL, sampe YUDISIUM  dan WISUDA. Akan tetapi, semua telah gue lalui dengan baik dan nyantai kayak di pantai, slow kayak di pulow (pulau!). Dan setelah gue pikir-pikir, banyak juga event yang udah terlewat dan nggak sempet gue ikutin. Nggak apa lah, yang penting bisa aktif lagi, aktif di blog, aktif berkarya, dan lain-lain.


Oh iya, sampe lupa sama judul... hehehe... Kali ini gue cuma mw kenalin pattern background baru yang udah nampak di layar kalian (gue juga agaknya) dan sekaligus jadi tag sign buat karya-karya baru gue ke depannya. Monggo disimak aja hehehehe... (ketawa mulu..)





Inspirasinya berasal dari karakter kesayangan gue, yaitu si BARONK dan initial artist name gue HAW (hafizhartwork). Yeah, it's simple but meaningful ... pokoknya SESUATUH BANGET (AJA!) ... Sekian dari gue, C&C are required, thank you for visiting my blog, keep ARTddicetd, Salam Blogger, and...


SALAM HAFIZHOMNIA!

6 komentar:

  1. wah keren :D btw, maknanya apa? :D

    BalasHapus
  2. Maknanya apa ya?? hmmmm... ntah lah... yang penting HAPPY... <-- Korban Djarum 76 ..

    BalasHapus
  3. keren! kalau perlu semua foto lu diganti gambar bareng bang!
    biar orang2 kena cuci otak dari anda hahaha *beneran ampuh tuh buat personal branding*

    BalasHapus
  4. brand ini memang patent untuk personal branding di setiap karya gue... semoga nantinya bisa dikenal banyak orang... aamiin

    BalasHapus

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN